Когда пришел рассвет

Я плакала, когда пришел рассвет...
Я плакала...но было уже поздно.
Хотелось лишь увидеть солнца свет
В глазах твоих, но все темно оконце.

Ты сладко спишь, и мне не угадать,
Как ты заснул и что тебе там снится.
Я только прикоснулась и опять
Слегка как будто вздрогнули ресницы.

Ты сладко спишь,.. а мне пора,
Ведь время не догонишь.
Ах, как же хочется с утра
Обнять... Но ты не вспомнишь

Как нежно гладила тебя,
Искала твои губы.
Как я тебя без слов звала
...


Рецензии