***

Ах, я не Байрон...
но Ваша молодость всему причина, ну что-ж, рискну, готов сложить к стопам свое и сердце и души порывы, и Вам судить...сейчас...потом ...в веках...


Посвящение ...

Ах, сударыня, как Вы великолепны,
А что же я? Слеп, стар и как всегда хмурен,
И как же мне одолевать сонеты,
Когда как лунь я дряхл, но в них я не силен…
Увы, Mon Cher, я не силен в стихосплетении,
Но, тем не менее, как в молодости пылк,
И светится моя душа, как в прошлом веке,
Когда я лицезрею милый лик…
Как Ваша молодость прекрасна,
И как великолепен тонкий стан,
И дай Вам Бог красивой оставаться,
Всегда, Везде и бесконечно как…
Как серебро росы на поле русском,
Как золото вечерних куполов,
Как колосок пшеницы, полный жизни,
Как небо, жизнь и солнце и любовь!


Рецензии
Возраст не помеха для любви,
Стих чудесен,мон шери.)))

Прекрасные стихи,замечательная страничка.
Желаю Вам новых успехов!
С теплом,Nika

Наталия Никитина   07.03.2009 23:04     Заявить о нарушении