ВАм!!! Ш. И

Я позволю себе эту слабость,
Даже-роскошь,её не любя,
Я позволю немного поплакать,
Вспоминая всё тоже-...Тебя!
...............
Ты спросил:"Как будет житься?"
-Только это для чего?
Для того,чтоб убедиться,
Что мне больно!?-вот и всё...?

Да, ты прав!Мне дико больно,
Так бывает только раз:
Если сердце разрезают
На кусочки целый час!!!
.............
Я не плачу-это дождик
Так стекает по щеке,
Мне не больно-это внешне-
Это кажется тебе...

Просто кто-то ранит слабо-
Только часто:день за днём!
Но вот ты забрался в душу;
Там всё плавится огнём...

Сердце трепетно и нежно,
Любит только одного,
Ну а всё другое любит -
Лишь остаток от него!

Я прошу Вас-берегите
Ваше сердце и того,
Для кого вы здесь живёте,
И так любите кого!!!

Пусть всегда весенним утром
Будет радостно вдвоём!!!
Ну а ветер сушит слёзы,
Что пролиты не о том!!!


Рецензии