Я подарю тебе звездный дождь...

Куплет.

Ты опять далеко и уже видишь сны,
А я гуляю ночью ветром, обрывая листы.
Я дышу тишиной в темной комнате твоей,
Но ты не чувствуешь меня и не услышишь скрип дверей...

И я сяду тенью на пол и буду наблюдать,
Как ты продолжаешь в своих снах утопать,
И до рассвета летать,о чем-то светлом мечтать,
Пока не настанет время вставать...

Припев.

А я подарю тебе звездный дождь
И поцелую тебя когда ты уснешь,
И обниму тебя, когда ты уйдешь...
Подожди...

Я все равно подарю тебе звездный дождь,
И поцелую тебя когда ты уснешь,
И обниму тебя, когда ты уйдешь...
Уходи...

Куплет.

А я накрою одеялом твои нежные плечи,
И вспомню наши старые странные встречи.
Прикоснусь своей рукой к твоим мягким щекам,
Я тебя никогда никому не отдам!

Но ты не знаешь, что я рядом, ведь ты крепко спишь,
Но я рада, что я здесь с тобой, мой сладкий малыш.
И вот рассвет уже близко, ты скажешь: "Я ухожу!",
Но ты останешься со мной, ведь я тебя не отпущу!!!

Припев.

А я подарю тебе звездный дождь
И поцелую тебя когда ты уснешь,
И обниму тебя, когда ты уйдешь...
Подожди...

Я все равно подарю тебе звездный дождь,
И поцелую тебя когда ты уснешь,
И обниму тебя, когда ты уйдешь...
НЕ Уходи...

Я все равно подарю тебе звездный дождь,
И поцелую тебя когда ты уснешь,
И обнему тебя, когда ты уйдешь...
НЕ Уходи...


Рецензии