В раздевалке...

       Шуточная типа "рецка" к стихо Ленки Воробей "Раздень меня"
***
Тебя - раздеть?.. И ты - на ВСЁ согласна?..
(И даже ноги можешь мне на спину?..)
Уже торчу в тебе... Но я - "заразный":
родишь двойняшек - бомбу вместе с миной...
Девчёнок этих - вместе воспитаем;
кунг-фу научим сызмальства - бить в темя...
Как вырастут - столицы повзрываем:
сначала - Киев.., а в Москве на время
подключим механизм (пока живу тут..,
пока не гонят, что хохол - "не местный"...).
Вот ЖАЛЬ: тебя не "трахнуть" за минутку
(пока в ИНЕТЕ...), но пишу я с лестью...
;-)
Тебя - раздеть?.. Пытался влезть под шубку...
И даже под рубашку, где был крестик...
И к креслу подходил... - сидишь на месте
и даже не моргнула (с прибауткой...)
своим прелестным и уставшим "взглядом",
что может "закатать в асфальт" с трёх строчек...
И закатала быстро, между прочим;
без некролога.., и в очках "нарядных"...
(Строчу из-под асфальта: здесь нет радуг...
- не надо краски.., мухи - не летают..,
котлет - полно!.. Кишки - любви не знают:
им лишь бы что молоть... И кушать - надо...)
;-)
Тебя - раздеть?.. Да чё я - сильно рыжий?..
(И так полгода крашусь в "молодого"...)
После всего, что тут прочтёшь..., я слышу
все сплетни из умишек "кобелей"...
Ношу очки, чтоб глаз не раздевали...
(я душу с НЕКТО разделил... - не смеют!):
в очках тебя так "томно" разумею...
и забываю ЛенКу Воробей...
;-)
{Балдю с тебя!.. Хоть сам и не под газом...
Наверно - надо сбегать в гастроном4ик:
взять литр пива (не привычен к квасу:
окрошку ненавижу, как "пижон"...).
Вот пить мне - не с кем (всюду - пи...расы:
прослушку мне включили в телефон4ик...
Ведь я ж - "учёный" и АСУ-шник классный
(ещё и stalker... и хамелеон...)}
;-)
4.10.2008г.


Рецензии