от выделения страдая...

Рецензия на «Выделение» (Ивл Джиниус Кафф)

совсем уж стало нам хреново
но брат добавки нам принёс
оно ж канэшна же не ново
но все ж смутил ..ля ..уесос
терзались вы но было поздно
ужо подействовал наркоз...
и энто было б не сурьёздно...
всуръёз затормозил засос...

от выделения страдая
без смазки ни хрена не дал
не зря прослыл я раздолбаем
от сукабля лаве не взял
;-)))


Рецензии
Хыыыыыыыы

Петрович! Ну вот же! Ажываишь! (слава Богу!)

Володенька Мах   05.10.2008 21:48     Заявить о нарушении