У последней черты

У последней черты,на краю
Мне не надо последних признаний.
Лучше пусть я еще постою,
Оглянусь,и не надо страданий.

Просто путь свой пройдя до конца,
Сделав то,что ведь даже не смог,
Я еще не утратил лица,
Да и просто утратить не мог

Вы запомните этот мой взгляд,
Слов последних чарующий миг,
С вами я,с вами буду пока,
Но бессмертья пока не достиг

И,немного подумав,шагну,
Пренебрег сотни тысяч дорог,
Ну а все же я выбрал одну,
По которой провел меня Бог.


Рецензии