Подруга

Ты так много обещала,
Всё мне что-то говорила,
Поражалась, что прощаньем
Никого не удивила.

Обещала приглашенье
В новый дом на новоселье.
Жду ремонта завершенья,
Третий год я жду веселья.

Жду обещанной картины,
Жду простого посещенья.
Среди жизненной рутины
Сердце просит восхищенья.

Понимая, что при встрече
Мне «мозги запудришь» снова,
Я опять, себя калеча,
Полной дурой верю слову.

Было плохо: ты ходила
Порыдать в мою жилетку.
Что осталось? Всё остыло.
Кто я? Бывшая соседка.
 


Рецензии