Я не сержусь

Я не сержусь, не плачу, не ругаюсь.
Я лишь молчу, смотрю я в потолок.
Улыбки нет, и я не улыбаюсь,
В душе дыра, черна как уголёк.
Слова несвязны, всхлипы эти, вздохи...
На лавке сяду и сижу!
Я не сержусь, хороший мой, Серёжа.
Я улыбнусь и буду весела...


Рецензии