Своим дыханьем...

Своим дыханьем щеку мне погладь,
И прикоснись губами,хоть немного.
Еще я не успел всего сказать,
А мне пора,пора в мою дорогу.

И путь мой пусть нелегок и тернист,
Но я иду к тебе и от тебя,
И,пред тобою,я как ангел,чист,
Любя тебя,одну тебя любя.

Мои дороги-это жизнь моя,
И путь мой мне нарисовал не я,
Своим дыханьем щеку мне согрей,
Ты в этом мире-только для меня.


Рецензии