УШЕЛ

Покосившийся мой дом.
Где калина за окном.
Нехороший человек, нехороший
Много лет со мною жил
И обедал, и дружил.
Оказалось, это просто прохожий.

Что тут много говорить,
Надо встать и дверь закрыть.
Он нашел себе другую, ну что же.
Я присела у стола,
Вдруг закончились дела,
И никто на свете мне не поможет


Рецензии