В осеннем парке

Шалых клёнов костёр бесшабашен и весел,
Акварелью по небу малюет закат.
И не то чтобы мир был особенно тесен,
Но хотелось бы снова мне встретить твой взгляд.

Без тебя в нашем парке туманно и пусто,
Лишь листва продолжает шуршать и вздыхать.
И не то чтобы было без песен мне грустно,
Но хотелось бы голос твой слушать опять…

Ветра прихотью пёстрый ковёр разметало.
Осень – летопись грусти, потерь и разлук.
И не то чтобы так по тебе я скучала,
Но всё жёлтые, жёлтые листья вокруг…


Рецензии
Спасибо- красивые, душевные стихи!! Мама Тимура Светлана

Тимур Зухуров   16.11.2022 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.