И не надо судьбы иной...

Действие романа "И не надо судьбы иной..." происходит в наши дни.
       Экспедиция в Западную Сибирь. Город Сургут. У Татьяны есть всё, чтобы чувствовать себя счастливой: она молода, красива, богата и, кроме того состоялась как профессионал. Встретив Петра, Татьяна поняла: это ОН. И удивилась: вот этот высокомерный, насмешливый, несносный тип? Да он её на дух не выносит! Но довольно скоро Татьяна убедилась, что сердце не обманешь и что Пётр относится к ней совсем не так плохо, как ей казалось...


Рецензии