С. Э

Полусплетение струн и пальцев,
Осечки сердца - от стука к стуку --
Мы в аритмии парижских вальсов
По рыжим листьям войдем в разлуку.

Не в испытанье, так в наказанье --
Как прежде - в ласках твоих истая,
Гадать - которое из лобзаний
Для нас последним, прощальным станет.

В изысках тысячи ста агоний
Одно желанье - не ведать страха,
Когда сбегу от тепла ладоней
На возведенную мной же плаху...


Рецензии