Быть поближе охота...

Мелким почерком сдавленный свет
Написал как на волю охота.
Что-то всё завершения нет
Расставанию с кем-то ,кого-то...

И стремится всё чья-то душа
Быть поближе хотя-бы на малость,
К той душе, что легко, не спеша,
Разгоняет под вечер усталость...

Как кому-то мечтается в ночь
Чтобы чья-то улыбка искрила...
Так кому-то охота помочь
Чем-нибудь!В чём-нибудь! Лишь-бы было...

Было всё! Было всё хорошо!
У неё, у любимой на свете
И беспечно надолго ещё
Были счастливы кто-то вот эти...


Рецензии