Вокзалы

И я свокзала на вокзал,
Меняю облик и одежды,
Оставил в прошлом я надежды,
Я никогда не умирал.

На всех коротких остановках,
Я проживал, а может жил,
То я тянул, что было сил,
На этих беговых дорожках.
       23.09.08.


Рецензии