В стиле ретро

http://graphic.org.ru/artists/a-i/gorban/20.html

***
В средневековье – шаг за шагом,
Где никого нет - только Время –
Иль шарлатаном, или магом,
Ведущее вверх по ступеням

Так тихо. Сумрачно и пусто,
И даже ветер замер в кронах
Любуясь зодчеством, искусством,
Вздыхает ласково и томно.

А в дамской сумке, в стиле ретро,
Путеводитель к счастью спрятан.
И в шляпке дорогого фетра,
Верх обаяния и шарма.

И каблучки легко, и дробно
Суть выбивают слишком остро
И откровенно, и подробно
Магистру – графу Калиостро


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.