любовь

любовь добро или все таки зло??
скажите, ответе на этот вопрос
как быть если это чувство прошло?
и жизнь состоит из черных полос
теряю друзей,не сплю по ночам
и мир он весь бесит, ведь ты не со мной
я злюсь постоянно по мелочам
боюсь я гулять, я как будто изгой
мне боль причиняет на лавочках пары
влюбление,счастливых,сплетённых руками
их вид в моё сердце наносит удары
и я вспоминаю, что мы потеряли
друг друга на веки. и сердце сжимает
ведь знаю что,время назад не вернуть,
а боль до сих пор мою душу терзает
не смог чувства все я свои зачеркнуть


Рецензии