Зеркала

Ты не жалей таких ночей,
Даст Боже - будут миллионы,
Ведь в этом мире радость - стоны,
И свет - темней твоих очей.
Узнала мир, себя узнала,
Теперь Ты больше не слепа,
Ты только временно устала...
Ты отдохни, приляг, пока.
Меж двух миров узка дорога,
Там нету места для двоих,
Пусть позади нас будет много,
И нет туда дверей других.
По одному, не по другому,
Мы открываем эту дверь,
Ты поклонись живому дому,
И зеркалам его поверь.
       19.09.08.


Рецензии