Юность

По маршруту Ташкент -
Бричмулла - Ходжикент
С рюкзаками весной мы ходили.

Если б каждый наш след
Вдруг тюльпаном расцвёл,
Склоны серые гор бы покрылись

Частой сетью цветов.
Словно каплями кровь
Из земли к солнцу вверх просочилась.
       


Рецензии