Что может изменить любовь

Что может изменить любовь,
Быть может поздно или рано,
Я от твоей любви устану,
И перестану песни петь.
Что может изменить минута,
Всего лишь за одно мгновенье,
Мы совершаем преступленье,
Чтобы всю жизнь о нем жалеть.
Что может стужа изменить,
Уже нам не важна погода,
Когда в любое время года,
Друг друга можем мы согреть.
Что может изменить разлука,
Вдаль уходящая дорога
И в сердце смутная тревога,
В глаза заставит посмотреть.


Рецензии