Мы с тобою как два сумасшествия

Мы с тобою как два сумасшествия
Превращаем в страдания сны
Незнакомого чувства пришествие,
Мы друг другу теперь так нужны.
Нелегко отпустить наше прошлое,
Каждый шаг так продуманно слеп,
То, что было простым, теперь сложное,
И вопрос, что был важен-нелеп.
А ответы-лишь только забвения,
На мгновение, что без конца,
Так редки в темноте озарения,
И виденья родного лица.


Рецензии