Видели Вы когда-нибудь?

Видели вы когда-нибудь раненую птицу?
Крылья ее отчаянно хотят остановится.
И только сердце смелое смерти не хочет верить,
Но силы неимоверные тянут ее на землю…

Видели вы когда-нибудь раненую львицу?
Стонущую отчаянно, но ей нельзя смирится…
Сделать рывок с последних сил, дико, истошно воя…
Но и охотник – браконьер тоже заплатит кровью…

Видели вы когда-нибудь раненую душу?
Нет с тобой оправданья нам, снова Завет нарушили,
И ничего святого нет, и ничего родного…
И нас с тобой, конечно, нет, бог с тобой, что такого?...
02.08.07


Рецензии