Я тебя зову...

Я тебя зову своим Поэтом,
Ведь мужского рода нет у Муз,
И от остальных держу в секрете
Наш интимный творческий союз...

Я тебя зову своим Разумным,
Я тебя Учителем зову.
В круговерти суеты безумной
У тебя я тишину найду...

Я тебя зову своей мечтою,
Сном своим, что жалко прерывать.
Только там могу я быть с тобою,
И туда я прихожу опять...

Я тебя зову своим любимым,
Сердце не обманешь, так и есть!
И с недавних пор незаменимым
Для меня сейчас, сегодня, здесь...

Я тебя зову своей судьбою,
И душой, надеюсь, не кривлю.
Для тебя в том тайны не открою:
Верю и надеюсь и люблю...

Я тебя зову, к тебе взываю
Сном, мечтами, в прозе и стихах.
Ты мой зов услышишь, точно знаю.
И придёшь. Я буду ждать пока...

4 октября 2008 год 04:32


Рецензии