Рецензия на Стриптиз по-русски Ирина Думанская

http://www.stihi.ru/2008/09/22/767

Нам с Ирой выписали визу -
Не за красивые глаза!
В Париж не возют без стриптизу ,
Об этом знает и коза!

Мы под АрмстрОнга сняли лыжи!
И был немыслимый апломб !
Завяли мельницы Парижа
Все в ожидании секс-бомб!

Теряя челюсти и тапки,
Снося преграды на пути -
Народ отстёгивал нам бабки,
О, Матерь Божия, прости!..

Мир не видал подобной пары!
В Китае рухнула Стена!
Явился Демон от Тамары,
Бледней льняного полотна!

Он предлагал контракт годичный,
Косясь на Ирино бедро!
Ну, чё сказать - козёл типичный!
Смесь пива, бренди и "Ситро" !

Такая разыгралась драма,
Что не опишешь и пером!

Шестнадцать лишних килограммов
- И беса каждому в ребро!

Без чувств попадали путанки,
Увидев Ирин грозный бюст !
Я б и сама пошла под танки,
Но я укольчиков боюсь.

Весь МИД испуганно крестился,
Отдав нам бланки и печать.
К нам с неба "Шаттл" опустился,
Ну, не подумав, сгоряча!..

Ведь от подобной перегрузки,
В свеченьи плавящихся дюз -
Смело со всей охраны блузки!
Начальник крикнул :"Я сдаюсь!"

Нам удалось мероприятье!
И затаив в душе печаль,
Мы обрядясь в мужское платье
Снимаем девок на Пигаль.


Рецензии
А-А-А-А! "Не виноватая я !Он сам пришел!"))
На самом деле я и сама эту песню никогда не слышала, я в то время вообще наверно пешком под стол ходила или меня еще в проекте не было! Просто один хороший человек посоветовал концовку немного переделать, ну я, как глупая рыба и клюнула на наживку! А оно воно как оказалось, шо из моды уже давно вышло! Ну все новое-это хорошо забытое старое! ))

Ирина Думанская   06.10.2008 08:44     Заявить о нарушении
Хорошо забытое старое, Ира, это тоже отдельная тема.
Спасибо тебе.

Ольга Корницкая   06.10.2008 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.