Сильная

Меня все кличат сильною,
А я – сегодня слабая,
Печальная, унылая,
На каблуках – ухабами...
Все о себе, да о тебе,
Накликала пророчица...
Не избежать, не убежать
Одной от одиночества...
Не убежать, не утонуть
В вине, оно постылое...
Ну объясните же вы мне,
Какая же я сильная?
А завтра новый день придет
И улыбаться надо бы...
А только это все не в счет
На каблуках – ухабами..
27.09.08


Рецензии