Я люблю

Как люблю я закат, когда день,
В багряные краски одетый,
Повсюду бросая мягкую тень,
Отходит ко сну, солнцем согретый.

Как люблю я рассвет, когда ночь
В отблесках утра купаясь,
Мысли уносит грустные прочь,
От ярких лучей бегством спасаясь.

Как ночь я люблю, когда ты
Нежно меня обнимаешь,
Заветные мне поверяешь мечты
И рядом со мной засыпаешь.


Рецензии
Изумительно!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   18.10.2008 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что вам понравилось! :) С уважением,

Татьяна Берёзка   19.10.2008 10:34   Заявить о нарушении