Не спится

Не спится...Холодно одной...
Вставать чуть свет, а я в заботах...
Неодиноко мне с тобой,
А одиноко – неохота...

А завтра – день, где я как тень
Буду одна бродить по лужам...
И, между прочим, в суете
Мне вряд ли кто-то будет нужен...

А завтра день, где молодым
Кричать все хором будут горько,
Но горько будет тем, другим,
Что одиноки, как осколки...

А завтра будет горько нам,
Что мы смешны и одиноки,
И не поднять за нас бокал
Как беспощадны эти строки...
27.09.08


Рецензии