Всё ухожу и возвращаюсь

Всё ухожу и возвращаюсь,
Я всё бегу и от себя,
Ты хитро щуришься и знаешь,
Куда я денусь, так любя...

Не пропаду и не исчезну,
Ведь рядом - руку протяни,
Куда мне кануть?
В лету, в бездну?
Я убегу, ты не зови...
Ты не мани меня магнитом,
Дай сил мне воздуха набрать,
Скрипит на кладбище калитка,
А нам бы жить, не воевать...
А нам бы будущее строить
Как говорится, в светлый путь...
А мне то что? что волком вою
И не могу никак уснуть...

А судьи кто? Простые люди?
Эх, категория не та...
Пусть дальше жарят
День на блюде,
А я не та, я спать пошла
27.09.08


Рецензии