Дуновения ветра промчались в Цхинвали...

* * *
Дуновения ветра промчались в Цхинвали
И последней минутой спокойного дня
Осетины спокойно себе засыпали,
Темной ночью узнав, что пришла к ним война.
И спасаясь, из города беженцы мчались,
Покидая границы слепого огня
И в подвалах холодных все вместе, скрываясь,
Ожидают спокойного, мирного дня.
Повторяется время воины девяностых,
Но спокойно решить все не хочет никто,
Вероломностью, силой коварной и злостной
Убивают людей, не боясь ничего.

09.08.08


Рецензии
Да в этом поганом мире только что и могут: предавать, убивать... Больно............

Ломающая Стереотипы   18.11.2008 02:11     Заявить о нарушении