И пусть останусь я твоим...

И пусть останусь я твоим,
И ты простишь меня за это,
Когда мы вместе повторим
Стихи печальные поэтов,

Любивших жизнь не меньше нас,
Смотревших в небо вместе с нами
И чистоту счастливых глаз
Умевших описать словами.

И пусть рука твоя коснется
Моей руки опять несмело,
И пусть уснувшее проснется,
Оттает, что заледенело.

Пусть громкий смех разбудит в нас
Желанье жить, забыв невзгоды,
И этот полный счастья час
Мы вспомним даже через годы.

И я готов взорвать границы,
Нарушить правила игры,
Чтобы хоть раз тебе присниться,
Пусть я исчезну до поры.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.