Я выжила

Я собираю по крупицам
Всю память, каждый эпизод...
Мне будущее наше снится,
Которое произойдет...

Обманываю. Не случится,
Не сбудется моя мечта,
Лишь лет унылых вереница,
Да вопли старого кота

Остались мне. Твое наследство:
Мне слезы. Год больших потерь.
Но это было просто детство.
Я выжила. Ты мне поверь.


Рецензии