Автопортрет

Неприкаянна, странная, верно глупа...
Не могу я иначе и нет мне покоя...
И характер – чумной и сама я – чума...
И с тобой нас наверное, может быть... двое...
Может быть, что гадать, и зачем? Ни к чему
И в такси – ни к чему, вот метла...полетели!
Если хочешь сама я достану луну,
Если хочешь – звезду, и накличу метели
И душа воспарит, и ее занесет влажным снегом,
Дождем и конечно же градом...
Только знаешь зачем, ты же спросишь зачем?
И уверена точно, что скажешь – не надо!

22.09.08


Рецензии