Ей

Ни на кого не похожа
Глаза - два алмаза
Нежная кожа
Душа - три клубка с мира собранных нитей
А в сердце любовь... не отдам, не просите…
Гордыня?! Забудьте! Здесь ей и не пахнет
От мыслей унылых она не зачахнет!
Вот только на всех теплоты не хватает
Она потихоньку все тает... и тает...
Закрыта от мира и все же не столько
Сквозь щель меж дверей пробивается свет
Пройдешь по росе босиком - и довольна
Как мало от жизни же надо тебе...
Тебя кто-то любит...
И кто-то гордится...
А кто-то печаль закрывает улыбкой...
И кто-то страдает...
А кто-то боится...
А кто-то про все преотличненько знает =)
Да это не важно
Ведь ты уникальна
С тобой пролетают часы за мгновенья
И падают снегом, на плечи, хрустальным
И Ты предстаешь в свете… Божьим Твореньем...


Рецензии