Следите за базаром

       
       Послушай, фраерок, следи-ка за базаром.
       А лучше вообще по тихой кочумай.
       Заметно по всему: не обнимал ты нары,
       Но с гонором твоим приидешь в этот рай.
       
       Твой ангел за тебя тогда пусть похлопочет,
       Как набакланишь ты. Там, парень, не пивбар!
       Там всё-таки тюрьма. В тюрьме не только дрочут,..
       И как бы не пришлось ответить за базар.
       
       Завязывай давить дешёвыми понтами.
       Давай-ка без ботвы. Давай-ка споконей.
       Иначе стрелку ты с удачей продинамишь...
       Ты всё-таки в кругу порядочных людей.
       
       Попал к нам  как-то раз спортсмен, любитель бега...
       Он, кстати, был похож во многом на тебя.
       Теперь он бегунам как будто не коллега...
       Теперь он только ходит, и то лишь под себя.
       
       Когда от вас разит похмельным перегаром,
       Иль в час, когда вино даёт простор словам,
       Следите, господа, следите за базаром,
       Во избежаньи выше изложенного вам.


*

 
       


Рецензии
С юмором и по делу!!!

Андрей Уваров   14.01.2010 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за внимательное прочтение и за замечания.
С уважением,

Игорь Пикулин 2   16.01.2010 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.