Закон судьбы

Все это было. Услужливая память
Вытаскивает все из пыльных уголков:
Вот это хорошо б исправить.
Но нет, закон судьбы таков,
Что не изменишь, не исправишь,
И заново не написать,
Свой след ты в вечности оставишь,
Запишешь в памяти тетрадь
Любое дело, даже слово -
За все придется отвечать.
- Я не была к тому готова...
- А это не тебе решать!
10.05.07


Рецензии