День рожденья закончился

День рожденья – закончился, гости - ушли,
Ресторан - закрывается, розы – в охапку,
И куда мне теперь? Где от сердца ключи?
И куда с ним теперь, если холодно-жарко?
Спать? Не хочется... Пить и кутить - не хочу...
Праздник кончился, этот праздник тщеславья...
Надоел...Мне б чуть-чуть для души...лишь чуть-чуть
И опять для других многодолго бесславно...
22.09.08


Рецензии