***

Разболелась совсем и хочу апельсин...
А быть может мне праздника хочется снова...
Этот мир не без сильных и добрых Мужчин
Подарите мне пару, я жду, я готова)))
Я разрежу их на миллионы кусков и раздам,
Как в том мультике всем, кто попросит
И быть может тогда Апельсиновый сок
Станет в небе ночном апельсиновым солнцем.
Может стать и луной , в сказках жизни моей
И такое бывает, не верите - что же)))
Я могу нанести еще вал ахиней, я могу!
Но наверно, здоровье – дороже)))
22.09.08


Рецензии