С красной строки

Как обычно-с красной строки.
Новый абзац кормить предложениями
С трясущейся холодной руки.
Вызывая страх и нелепые подозрения.
Фантомная боль-бред,
Легко забываемый сон.На утро
Поймёшь-ничего нет.
Флэшбэк.Нирвана.Наивно.Круто.
Никто не сказал "да".
Местный наркоз.Сумасшедшие гонки.
И я перегрыз провода.
Всё стерпит бумага и старая плёнка.
Немецкий не так уж плох,
Когда мою руку сжимает твердо
Тот,чей прицел-объектив-зрачок
Тает,но смотрит всё так же гордо.
Ретроспектива.Полёт.
Импровизация светлого разума.
Сначала кайфово,потом рвёт,
Но ты понимаешь это не сразу.
Ломает и бьёт по лицу.
Осторожно.Уйди.Не мешай.Спрячься.
Бред,который,как вам кажется,я несу-
Выстрел в упор.Отпор.Сдача.
Чистая физика.Пуля в висок.
Твердые вены.Немеют десны.
Чтение вслух не чтение между строк.
Быть может опасно,зато так просто!
 


Рецензии