Голоса дрожали, фотографии падали...

Голоса дрожали,фотографии падали
Мягкими листьями на пол в комнате.
Город вмазан,а больше не надо ли?!
А меньше никто не хотел...Помните?
Помните небо к пальцам клеилось?
Кто-то зубами вгрызался в кожу.
Может казалось,но впрочем верилось,
Что кто-то осмелится,кто-то сможет.
Теплой таблеткой катилось в горло
Новое лето без права выезда.
В спину стреляло по-женски подло.
Хотелось скорее вырваться,вылезти.
Хватит томить и искать в строчках
Скрытые смыслы и посвящения-
Просто бывает что прёт ночью.Точка.
Постскриптум:Прошу прощения.


Рецензии
Года 3 на стихире не была. Но вот зашла и тут же наткнулась на "голоса дрожали, фотографии падали... " Такая поэзия перманентного тихого отчаяния и ...) Оказалось, мне все еще нравится) Вам спасибо...

Прага   04.10.2008 21:01     Заявить о нарушении