Сонет

Сомкнулись веки, схлопнулось мгновенье
И жизни круг замкнулся навсегда
Последний вздох принес освобожденье
От тяжкого и долгого труда

Пустых надежд душе не ведать боле
Не мнить побед сражаясь с пустотой
Все брошено за роковой чертой
Душа свободна и парит на воле

И в миг когда глава легла на плаху
На грань меж озарением и страхом
в толпе поймал я взор печальный твой

Прощай, все соверщилось так как должно
И жить увы мне больше не возможно
В холодном мире созданном не мной


Рецензии