Пентагон

Я хочу быть таким же как он.
Погружение-полупрезрение.
Чтобы каждый миг словно обкуренный хамелеон
Менялся и менял,разменивал угол зрения.
И хочу мыть посуду в Финском заливе
И кидаться ботинком в гангстеров,
Которые мне бы плясали красиво
И рисовали небо чёрным фломастером.
Я хочу видеть так же как он.
И руками закрывать лицо от света.
Сердце в пять острых углов-пентагон,
Взорви его сам,если выдержишь это.


Рецензии