***

Есть разные женщины в мире
Хотя все по сути похожи
Бывают больными, чудными
Но кто же проижть им поможет

Боятся они одиночества
Неважно какая там маска
Им счастья простого так хочется
Какая ж бывает развязка?

Бывают обижены, брошены
и просто порою забыты
Бывают судьбой огорошены
До дна бывают испиты

И снова в любви возрождаются
Для жизни, любви и тепла
Какую тебе ни захочется
Такой что бы пара была

Тепло и любовь отогреют
И нежность откроет нам сердце
Куда там какому то фениксу
Мы знаем давно эти дверцы.


Рецензии