***

Мы

Мы встретились случайно в ресторане
Ты пела там, я за столом сидел
И голос плыл, и чем то сердце раня
Прислушивался я и тихо пел

Ты вдруг сказала, будет перерыв
И к столику подсела, с чашкой кофе
И мир поплыл вокруг, когда я вдруг
Увидел рядом взгляд уставший очень

Потом ты пела снова,слушал я
И позже проводил тебя домой
Теперь с тобой мы дружная семья
Ты ангел, я сейчас хранитель твой


Рецензии