В этот день

В этот день темно-серый и тесный
Я впихнул все свои сожаленья,
В нем и так уже не было места,
А теперь разорвет без сомненья.
Став пустым и прозрачным как стекла
Этих окон чужих и холодных,
Меня било смеющимся током
Проводов оголенных,голодных.
И сжирало меня без остатка.
Только это уже не бесило.
Было страшно,потом было гадко
И все это мне мозг выносило.
Я бежал под дождем по проспекту,
Зная пункт своего назначенья.
Прибежав и достав сигарету,
Отдышался и прыгнул в смятенья.
Мне хотелось ловить первых встречных,
Чтобы слушали все мои тайны.
Может кто-то из них и залечит
Как всегда совершенно случайно.
Отзвонили своё наркоманы.
Телефон больше не отключаю.
Я отвык от стабильного "надо"
И забыл как давать обещанья.
Кто-то помнит,а кто-то не очень.
Совершенно плевать если честно.
Мне бы выспаться этой ночью,
Полусладкой,холодной и пресной.
Поцелуй в электронном формате
И еще что-то якобы нежное.
А еще говорите что знаете
Меня и мое по-прежнему.
Чай покрепче паленого вермута.
И пропахшая биди комната.
Мы все стали ужасно нервными,
Но зато до предела раскованны.
Полотном белоснежным в сумерки
И глотать сюжеты фон Триера.
Это все работа на публику,
Фрагмент охуенного триллера.
Вы мне выдайте что-нибудь четкое
И желательно чтоб огнестрельное.
И коктейль на основе водки,
Пару снов и белье постельное,
Том Есенина-строчки подчеркивать,
Чтобы носом ткнуть,снова доказывать.
И листы из тетрадей выдергивать.
В общем,с допингом надо завязывать.


Рецензии