***

Жизнь виртуальная

Наверное правда что жизнь виртуальная
Немножко смешная,немножко реальная
Знакомства и встречи,улыбки, прощания
Надежды любви и обещания

Обиды,награды,усмешки и смех
Сеть просто смыкается путая всех
А всё же,а всё же как славно порою
Что вот я окошко в сайте открою

И снова знакомые лица увижу
И так далеко, но становятся ближе


Рецензии