Сорвёт на нет

Сорвет на нет,ворвется в город
И отыграет саунд-чек.
И ночью заберут на скорой
5 незнакомых человек
В халатах белых и пропахших
Холодным мартом и зимой,
Таких же точно пострадавших
И не владеющих собой.
Таблетки слабые,но горькие
Или еще 2 пальца в рот.
И сигареты только тонкие.
А остальное не ****.


Рецензии