***

Мужчины и женщины

Да женщина любимой хочет быть
И чувствовать Любви всегда дыханье
И в мире жить, любовь свою дарить
Не в этом ли её призванье

Рожать детей любимому мужчине
Растить их вместе, радоваться им
Но не всегда приходит все и ныне
Мир стал для женщины чужим

Мужчины-варварством и глупостью порой
Приносят нам обиды, или боль
И горько сознавать что не защиту
Они нам предлагают над собой

Несут печали, горечь пораженья
Тому что в сердце так заключено
Несут обиды и в себе сомненье
Хотя нам сомневаться так грешно


Рецензии