In the night

Просто длинные ночи...
Ночи, в которых нет тебя...
И меня тоже нет...а впрочем,
Вот и солнце нового дня...

Вот и солнце...и всё...
Свет, в котором нет счастья...
И любви тоже нет...не мое
Сердце рвется на части...

Снова длинные ночи...
Ночи, в которых нет тепла...
Ни для кого...а впрочем,
То не твоя вина...


Рецензии