ч-. б. 20 ч

в воске ресницы.
поджечь бы,
иначе не расплакаться,
иначе не расплатиться
за все пробелы и вырванные страницы.

на моём столе по-прежнему
остывший чёрный кофе,
я и не заметила, что время пью из
разбитой чашки.
и мой ненавистный с горбинкой профиль,
по белой стене расплылся в характер.
я всё реже остаюсь, ухожу всё чаще.
я вернусь.
вернусь, если наступит вчера.
и никого не касается
от чего мне так важен запах декабря,
от чего пишу белые стихи,
сопровождая их в чёрную одежду,
безбрежно,
расставляя свои шаги по чужим следам,
я считаю время по трём месяцам.

как всегда, выхожу на своей остановке «с ума»,
трактуя яркое, как чёрно-белые цвета
и от чего во мне всё так мучительно соприкасается..
ведь, вас теперь это совсем не касается.


Рецензии
спасибо за прекрасные стихи=)

Карина Есаян   26.11.2008 16:28     Заявить о нарушении
вам, спасибо..огромное

Ава Мисао Ниджи   29.11.2008 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.